生二胎要间隔多长时间呢?我现在已经有半年了,打算计划生第二胎。

其他答案
如果宝妈大宝有人带的话二宝就可以现在玩了,可以两个一起带大好一点的。
你好,如果生二胎的话最好间隔一年以上,如果是顺产的话,剖腹产的话最好是三年。
不管是顺产还是刨腹产,相隔的时间这么短,真的不利于身体恢复。
你好,如果是顺产的话,一般情况下半年到一年左右就可以生的,如果是剖腹产的话,必须三年以上。
如果说顺产的话,什么时候都可以要,但如果是剖腹产,最好还是两年以后吧。