为什么一躺床上就头晕呢?现在怀孕四个多月,最近一直都是这样子。

其他答案
宝妈在怀孕的时候如果头晕的话是身体太虚弱了,应该平时多吃点有营养的东西。
你好,很可能是因为贫血了引起的,应该做一下微量元素检查,这时候要多吃一些,胡萝卜。
你可以适当吃点猪肝,瘦肉类,红枣,你这很有可能是贫血了,要适当补一补。
像这种情况,大多数都是由于孕妇体质不太好所导致的,在这期间应该适当的多休息。
你好,怀孕的时候有头晕的症状的话,肯定是要多休息的,可能还是要,注意,有贫血的情况吧,要补充一些硫酸亚铁口服溶液。