孕妇奶粉哪个牌子好呢?大家帮忙推荐一下吧,怀孕了不知道买什么牌子的。

其他答案
你好,我在怀孕期间喜欢口味比较清淡的伊利奶粉。既有营养又不容易引起身体肥胖。雀巢奶粉也是可以的,只是比伊利的稍微甜一点,没有腥味。你可以根据自己的喜好的口味去选择奶粉。
你好,如果孕妇奶粉的话你可以选择贝因美的,这个品牌的奶粉不是特别新。
你好,也许你可以看一下伊利的,我在怀孕的时候喝的他们家的纯牛奶还好。
我觉得怀孕的时候一定要选择适合自己的口味的孕妇奶粉吧,建议你选择,惠氏的孕妇奶粉,这个还是比较好的。