怀孕三个月宝妈请问都是吃些什么东西都呢?最近胃口才感觉好点呐。

其他答案
怀孕三个月的时候宝妈不要吃容易上火的东西都就可以了,其他的东西都是可以吃的。
你好,最好还是不要吃辛辣刺激生冷食物哟,一般在怀孕前三个月要适当的补充一些叶酸哟,平常的时候也要注意营养均衡哟。
你好,胃口不是很好的话,可以喝一些酸奶或者是吃一些,平时容易消化的蔬菜水果,可以喝一些柠檬蜂蜜水吧!