宝宝钙铁锌都缺怎么办呢?大家都有什么好的办法可以补充的,求推荐分享。

其他答案
你好,如果宝宝缺锌的话,就给他补点锌钙的药物,这样补钙锌比较快,如果吃食物的话,补的没那么快。
你好,如果宝宝钙铁锌都缺的话,这种情况就慢慢给它进行补充就可以了。
你好,首先你可以给宝宝喝钙铁锌的口服液,然后如果宝宝这个时候已经可以吃东西了,你可以多给宝宝吃一点含钙量含锌量比较高的食物,比如你可以多给宝宝吃一点海鲜食品,比如说是牡蛎,因为牡蛎是所有海鲜食品里面含锌量最高的一种,这个吃多了,对宝宝补锌这个是特别好的,然后你可以多给宝宝吃一点芝麻或者芝麻酱,因为每100克的芝麻里面就含有1057毫克的钙,这个吃多了,对宝宝的头发发育也是非常好的,还有像虾皮海参,奶酪,紫菜黑木耳海带,还有动物的肝脏,这些都要多给宝宝吃一点。
你好,可以给宝宝补充一些硫酸亚铁,口服溶液,或者是补充一些葡萄糖酸钙锌口服溶液,注意孩子的营养均衡,补充一些含有钙铁锌的米粉。