宝宝夜里总哭闹,换尿布总是哭不停,换完就立刻停,怎么办,宝宝还没满月

其他答案
宝宝晚上出现这样的哭了都,方式有料液过后,所以才会出现这样的情况也是很正常的,自己适当的注意观察看看,没有必要给自己太大的压力,后期适当的多了解一下,尽量不要太过于紧张,这些事情比较好。
有可能是宝宝肚子太饿吧,像我家宝宝以前也是这样子的,你最好就是可以给他喂一点奶,然后再给他换。