宝宝咳嗽就会吐怎么回事呢?宝宝三个月了,这几天有点咳嗽,而且一咳嗽就吐,怎么办?

其他答案
你好,宝宝咳嗽会吐的话,可能是因为宝宝太小了,大点儿就好了。
是不是是宝宝感冒所导致的,如果孩子感冒的话应该注意保暖,在这期间。我给他喝点开水。
你好,小宝宝会咳嗽的话可能是感冒了,也可能是痰多,平时的话可以给他喝点蜂蜜水。
你好,很可能是因为宝宝咳得太激烈了,就会引起呕吐的情况,这时候应该给宝宝多喝水。