宝宝喝母乳过敏怎么办的呢?宝宝确定是这样情况,需要给宝宝断奶的么?

其他答案
小孩是母乳过敏的话,就尽量不要打的,这么熟了还有你可以检查下过敏原,因为什么那如果是因为你吃的海鲜或者是新浪的话,这个就不必要去断奶,你只要注意饮食要清淡,不要吃海鲜,不要吃辛辣的,不要吃油炸的就可以。
你好宝宝,如果对母乳过敏的话,你就还是给宝宝断奶,然后给宝宝吃奶粉比较好的。等宝宝再大一点之后,然后给宝宝添加别的辅食。