做三维好还是四维好?怕四维对孩子伤害大

其他答案
其实孕期能做三维彩超或者四维彩超哪都可以的,因为这些对宝宝的影响是不大的。
不要等到怀孕四个月或者五个月的时候,直接去做四维彩超,做四维彩超比较好。
你好,这个做四维彩超检查对孩子的伤害性没有那么大,每个人在怀孕之后都要做检查,尽量是做四维彩超检查来看病来判断比较好,因为这个时候做四维彩超检查很清楚,这个时候包括宝宝的面部都能够看得很清楚。
怀孕六个月左右是一定要做四维彩超的,是检查宝宝有没有畸形,心脏器官,四肢面部发育怎么样的,能够看得更清楚,更全面,有的医院需要提前预约。
两者相比较的话,当然是四维彩超最好了,四维彩超是大排畸检查,可以看出来胎儿有没有缺陷。
你好,一般是,做四维彩超的话比较好,大概是在怀孕六个月的时候去做,这个,还是能够排查胎儿畸形的。
个人建议还是做四维比较好,认为比三维检查更加全面,而且,不管是三维还是四维的辐射,都是在孩子可以承受的范围之内的,不用担心。