待产包都有些什么

其他答案
你好,在怀孕期间就需要准备好待产包的,待产包有孩子的衣服,抱被,毛巾,纸尿裤,爽身粉奶粉奶瓶之类的都是需要准备的,
待产包可以准备要穿的内衣,还有护理垫卫生巾,还有宝宝穿的衣服,尿不湿,奶粉,奶瓶。
待产包里面的换了主要是,妈妈需要的月子鞋月子帽还有呢就是,产褥垫一次性的,还有姨妈巾之类的。
你好,卖场包里面的话有宝宝的衣服,纸尿裤奶粉,奶瓶,还有我们的卫生巾月子服,希望对你有帮助。
待产包大概就是孕妇用月子里面用的,在医院用的,还有宝宝的尿片之类的。
你好,各个品牌的待产包里面的东西都不一样,要看你去生的医院需要什么样的东西。
你好亲爱的,这个待产包里面东西比较多一点的,如果你还不是特别了解的情况下应该是在母婴店给她买比较方便的,母婴店买的话就比较齐全,而且质量也比较好你这个时候去挑选的时候尽量选择一些知名品牌给孩子来使用的,因为小孩子刚出生的时候皮肤比较娇嫩,要给她买知名品牌,用了之后效果挺好的,像衣服呀奶瓶这些都是要买好质量的,如果说你该贪图便宜,买一些不好的回来,宝宝用了之后还有可能会发生过敏的现象的,所以说给孩子买东西的时候一定要注意,买好一点的知名品牌,大品牌用了之后很放心的质量好。
待产包里面有孕妇一次性的那个大号卫生巾,还有就是一次性的,类似于纸尿裤的卫生巾还有一次性的床垫子之类的。
待产包一般就是准备产妇再生产之时和生产过后需要用到的东西还有宝宝出生之后需要用到的东西,一般产妇的东西需要准备一次性内裤几包,哺乳衣最少两套,因为生完宝宝之后身体虚弱很容易出汗,哺乳衣要经常换洗还有成人隔尿垫,水杯,吸管,月子鞋,小毛巾和洗脸的小盆等,宝宝的东西需要准备湿巾,奶瓶奶粉,纸尿裤,隔尿垫,包被,纱布巾,浴巾,洗脸洗屁股的小盆各一个,小衣服要多准备几套,小毛毯(毛毯要依季节而定哦),还要准备护臀膏和沐浴露哦!
可以选择准备奶粉,尿不湿,奶瓶,纸巾包被婴儿衣服,以及婴儿洗发沐浴露。
你好待产包里没有产妇的卫生巾啊,还有。床褥子呀,防溢乳垫啊这些呀!