有机奶粉有哪些?有机奶粉的特点 ?

补充描述:现在身边很多人都在给宝宝吃有机奶粉,瑞哺恩有机奶粉好在哪儿啊?

其他答案
"1、奶源:有机奶粉的最大优 势 有机,在大多数人眼中几乎等同于“安全天然”,而它的“安全天然”关键之处在奶源。有机奶粉的奶牛不能使用激素、抗生素等化学药剂,牧草也不可使用农药、化肥、除草剂,简单概括也就是“无污染、无添加”。 2、加工过程全程有机如何在加工过程中体现有机?主要从两方面,第一是加工环境与设备的要求,第二则是加工工艺。《中华人民共和国有机产品国家标准》中要求,有机食品的生产加工应当配备专用设备,如果必须与常规加工共用设备,在有机产品加工前必须进行彻底清洗,并进行有机原料的冲顶加工。此外在各国的有机产品加工标准中都严格规定加工环境必须远离污染区,并要求对加工过程进行详细的记述。 3、有机配料要达95%以上 有机奶粉中所添加的配料质量有着严格的要求。有机奶粉中的有机配料必须达到95%以上;但如果少于95%多于75%可注明含有有机成分,如果有机成分少于70%便不算是有机奶粉,以上两种情况都不可对外称为有机奶粉。"