羊水过多会影响胎儿吗?有没有知道的宝妈呢,请在这里留言说说吧。谢谢你们。

其他答案
肯定是会有影响的,严重会导致宝宝窒息的,所以要注意,一般不要喝太多水就好。
你好,容易造成脐带绕颈。会出现胎盘早搏和产后出血等情况的出现。
你好,羊水太多的话可能会导致,有胎位不正,或者是胎儿畸形,甚至可能会导致难产,因为在生产的过程当中,羊水太多可能会导致生产,乏力,或者是大出血的情况。