1到3个月孕妇能吃虾吗?七杀对胎儿的发育有没有影响呢?请知道的姐妹们留言吧。

其他答案
你好,刚怀孕不久可以适当吃一些虾,只能是一些小河虾,那些大龙虾之类的就不适合孕妇吃。虾的营养丰富还可以补钙,但是如果对虾过敏的孕妇就不要吃了。
可以添加一些,尽量还是不要添加太多了,那个上火可能会比较厉害,吃多了可能也会引起过敏的情况。
你好,怀孕的时候听听虾子的话是可以的,这个是能够补充钙和增加营养的,但是需要注意身体昂。