月子头痛怎么办呢?现在还在月子期间,这几天头痛的睡不好觉吃不下饭。

其他答案
你好,坐月子期间如果出现头疼比较严重的话,个人建议你量下体温。
月子期间没休息好,可能也会造成这种情况,最好还是出去的时候,戴上帽子也可以帮助你的
你好头痛了,有可能是睡眠不足引起的。建议你多休息多睡觉,平时要戴帽子。
现在月子期间还是可以调理的,不要吹风,注意保暖,多喝一些红糖水姜汤,这样可以治疗头痛的。
产妇在生完孩子以后。身体出现不适,比如头痛之类的,应该适当的注意多休息。