大家都怎样清洗奶瓶呢?自己是个新手妈妈的,麻烦姐妹们指点我一下吧。

其他答案
可以用专门的奶瓶刷和奶嘴刷来清洁的,用冷水先把奶瓶洗干净,然后用开水烫一下
你好,首先如果经济条件比较好的话,你可以去买一个奶瓶消毒器,然后一般的话,可以放在开水里面煮一煮。
你可以买个奶瓶刷呀,还要买奶瓶清洁剂呀,这样洗的干净一点,洗干净以后用开水烫一下,然后再放进锅里煮几分钟就好了。
你好,使用奶瓶刷可以清洗奶瓶,然后也可以使用奶瓶清洗剂,洗干净之后的话,最好是用开水煮沸了之后消毒。