孕妇适合用什么护肤品?担心用之前的会有副作用,宝妈们马上给我推荐。

其他答案
你可以用一些补水的护肤品,比如韩束的,也可以用孕妇专用的,比如十月天使。
你好孕妇如果使用护肤品的话,最好是选择孕妇专用的品牌比较合适。
孕妇的话简单涂抹一些保湿的或者是补水的可能,对宝宝伤害也会比较减少一些的
你好,我觉得在怀孕的时候选择清润或者是袋鼠妈妈这些品牌的护肤品,都是非常的不错的,因为这个是孕妇专用的,应该是不会有太大的影响。一