新生宝宝天天洗澡好吗?自己天气都比较闷热,觉得这样孩子会舒服些。

其他答案
如果天气比较热的话,出汗比较多,这种情况尽量还是每天都要给宝宝洗澡的,对身体比较好一些。
这个肯定是要洗的,一般刚出生的宝宝的话比较脏,所以的话一定要勤快换衣和洗澡。
亲爱的你好,最近天气比较热的话,可以每天洗澡了,但是要注意不要受凉感冒了。祝一
如果说天气比较热,可以洗澡的,没事的,但是要小心一点,不要碰到肚脐。
你好新生的宝宝确实可以天天洗澡的,注意不要给宝宝着凉就可以了。
你好,天气比较热的话刚出生的宝宝可以天天洗澡,这个没问题的。