孕妇护肤品哪个好,哪个牌子的孕妇护肤品是纯天然成份?对胎儿没有影响?

其他答案
孕妇在孕期可以用些孕妇专用的护肤品啊,那些以前用的护肤品就不要在用了,胎儿还在肚里抵抗力反面是很差,所以用些孕妇专用牌子比较靠谱的,例如妆食同源的亲润啊,这些专为孕期的肌肤研制的
就算是孕妇专用的护肤品,也不能保证它完全是纯天然的,里面多多少少都会添加一些化学成分的,在孕期尽量不要使用。
孕期用的护肤品,可以去母婴店买10月天使袋鼠妈妈,都挺不错的,很多孕妇用这种。