宝宝尿不湿哪个牌子好的啊?我想给我家的宝宝买尿不湿的,非常感谢。

其他答案
你好,可以选择透气性好吸水性强的,一般选择尿不湿的话可以选择好奇花王帮宝适纸尿裤的。
给孩子选择尿不湿的话,可以选择好些的方法试了,然后妈咪宝贝的大品牌值得信赖
好奇帮宝适花王都是不错的品牌,我家宝贝一直用帮宝适吸尿还不错。
我家宝宝用过帮宝适和好奇的纸尿裤,我觉得帮宝适得非常不错,吸水性很好。