饭菜不合胃口怎么办,不知道为什么,现在月子期间真的是吃什么也没胃口?

其他答案
坐月子期间,所有的饮食以清淡为主,所以在这个阶段没有胃口可能是正常的,但是即便没有胃口也要吃一点,尽量少吃多餐,否则孩子吃的母乳也会营养不良的。
你好,宝妈产后觉得什么食物都不合胃口,这可能是脾胃出状况了。建议多吃一些调理脾胃的食物看看吧。
这个时候还是要多吃一些下奶的食物的,可以多吃一些鲫鱼呀,猪蹄呀,尽量要吃一些才行的哦。可以喝一些营养粥。