孕36周胎儿臀位怎么办?请问现在臀位有什么方法可以调整过来吗?

其他答案
你现在虽然还没有足月,但是已经到了孕晚期,臀位的话我估计是不好纠正了,你可以试着多做做纠正操,如果纠正不了,你要做好有剖腹产的准备了。
你好,这种情况只能是让宝宝自己去转了,不要采取任何转胎位的姿势,容易让宝宝缺氧。
这个时候已经到了孕晚期了,胎儿现在胎位是臀位,也是很难纠正过来的。