有没不吃叶酸的宝妈?怀孕期间一直没有吃叶酸,当时不知道,现在已经怀三个月了,不吃叶酸有影响吗?

其他答案
只要平时吃的水果蔬菜多就没事,那里面含有叶酸
叶酸预防胎宝宝神经发育畸形,从备孕3个月开始吃到怀孕3个月。只要宝宝发育好就不会有事的
你现在还可以吃叶酸一个月的,到怀孕四五个月的时候去检查只要胎儿不畸形就放心了。
怀孕已经三个月的话,可以吃叶酸片了怀孕第四个月就不要吃了,因为这个是可以预防宝宝神经管发育畸形的。