4个月小孩子母乳不够吃,我想给他添加点奶粉,请问什么奶粉比较接近母乳呢?

其他答案
如果这个时候孩子母乳不够吃,就需要添加一些奶粉,我给宝宝喝的是飞鹤奶粉。
你好,母乳不够的时候是可以添加一些奶粉的,当然,这个你可以选择美赞臣的奶粉,因为这个我觉得,它的质量还是非常的不错的,比较接近母乳。
四个月宝宝母乳不够吃的话,你可以给他试一试贝因美这款奶粉个人觉得,还是比较好吸收不上火。