怀孕多少周做胎心监护呢?现在怀孕33周了想去做,会不会太早了呀?

其他答案
一般都是三十周左右到手去做检测的时候就要做胎心监护了,就是怀孕后两个月的时候每次去都要做
你好,不会早呀,但是如果这个时候你没有感觉胎心过快过慢,然后没有呼吸不上来的话,你不要去做胎心监护的。
要怀孕33周可以去医院做一个胎心监测,看一下宝宝是不是在宫内缺氧了。
一般在怀孕晚期的话,这个时候也可以去医院做胎心监护的。那是要根据你个人情况来决定的,所以,你最好是听医生的建议比较好。