孕晚期哭对胎儿的影响大吗?昨天做产检的时候说胎儿胎位不正,我担心的哭了。

其他答案
你好,孕期心情不好,胎儿的影响是挺大的,因为胎儿能感觉出来妈妈的情绪化。孕期最好要保持心情愉快。
你好,宝妈胎位不正可以试着做纠正操调整的。不良的情绪对宝宝后期良好性格的形成有点影响。
胎位不正,可以做孕妇操纠正,身体趴在床上,屁股翘起,每次坚持十分钟。
在怀孕晚期偶尔哭的话,对身体并不会有什么影响,可能就是会出现早产,胎位不正的事,完全可以效正,平时可以多散步,做转腰等轻柔的运动。
怀孕期间哭会影响到胎儿的,你平时要学会控制自己的情绪,多想想宝贝。
怀孕晚期哭的话对宝宝的发育是有影响的,所以一定要,调整好自己的心情,多出去,散步吧!