生完孩子后腰疼怎么办呀?现在在月子就腰疼,那以后会不会留下病根呀?

其他答案
在月子期间要注意多休息的,最好不要老是抱着宝宝的,还有腰部要注意保暖,防止落下病根
你好,生完孩子,腰痛的话个人建议买点猪腰子这个对腰疼,非常的好,可以试一下。可以炒着吃也可以,烧着吃,看个人口味。不要久坐
生完宝宝后腰痛的话,建议一定要多卧床休息,最好是不要睡那种弹簧床这样的话,会腰痛的。