32周羊水偏多怎么办?昨天做检查羊水偏多,少喝水能不能减少点呀!

其他答案
羊水偏多的话孕妈妈可以适当的多吃点利尿的食物,这样羊水可能会变少的
你好,少喝水,少喝汤,多吃一些利尿的食物,这样羊水会降下来一些的。
如果在怀孕晚期的时候出现羊水偏多的情况下,应该定期到医院进行胎心监护。以防胎儿缺氧。
怀孕周期可以选择,通过饮食来帮你控制,比如自己可以选择,多吃一些排尿利尿的食物来帮你缓解,喝一些冬瓜排骨汤,都可以帮助减轻,羊水分泌过多的情况影响。