月经推迟15天来正常吗?这个月换了份新工作,月经推迟15天才来有点担心。

其他答案
这样的情况可能是怀孕了,但是必须要检查才能知道你身体的实际情况的。
宝宝你这个是属于月经不调的,建议宝妈你吃点中药调理一下身体,就会好的。
你好,如果推迟一个星期左右,那么你要考虑到是否,怀孕了,买一个验孕棒检查一下。
月经推迟十五天的话,你可以去买一个验孕棒,来测试一下,看是不是怀孕了,不然就是属于月经不调