怀孕第二个月吃了叶酸会不会太迟了?请问其它宝妈一般都是什么时候开始吃的呢?

其他答案
你自己在怀孕的时候,只要一开始发现怀孕了,就需要赶紧补充叶酸,一直吃到宝宝三个月。
这个没关系的,怀孕前三个月吃叶酸都是有效果的你不会太迟晕,现在小孩还是在发育呢,你现在吃肯定比晚一点儿吃效果更好
孕妇在怀孕前三个月和怀孕后三个月吃叶酸的话,是最好的像你这个时候的你可以吃多维生素叶酸的。
你好,其实这个时候服用叶酸的话也是可以的,没有必要担心,只要是在怀孕的前三个月服用的话都是可以的。