生完孩子用收腹带好吗?生完孩子以后肚子还很大想让婆婆给我去买条收腹带。

其他答案
跟玩小孩儿的话是可以用的,不过尽量白天用,晚上不要用,还有顺产的话尽量半个月之后再用这样给身体一个恢复的过程效果更好
只要你受得了,这个是可以有的,不过我之前用过,勒得不舒服,就放弃了。
你好,生完宝宝之后可以用收腹带的,或者是收腹衣,都是保持身材,收腹的效果,然后瘦的也比较快。
生完孩子之后可以使用这个收腹带的,这个能够让你的肚子看起来没有那么大,而且也能够防止内脏下垂