孕妇能不能吃桂圆干呀?我怀孕前买了很多桂圆干放着没吃,现在怀孕了能吃吗?

其他答案
反应了之后可以适当的吃一些,但是因为这个比较热气,所以最好是放在汤里面一起煮来吃吧!
你好,怀孕了,最好不要吃太多,因为怀孕的时候早期很容易导致流产,最好还是少吃一点。
你好,煲汤的时候可以放一点,但是不要吃的太多,这个很容易上火的。
你好,怀孕期间最好不要吃桂圆,因为桂圆有活血化瘀的作用,容易造成流产。