怀孕晚期吃什么好顺产呢?听说顺产的小孩子比剖妇产的好一些,这是真的吗?

其他答案
这种情况是看个人的,不是说你想要顺产就可以顺产,所以尽量的,根据情况来看。
怀孕期间吃东西和顺产的话,这个都是没有什么关系的,如果是想顺产的话,自己就多走动一下,多爬爬楼梯。
怀孕晚期的时候你可以吃一些,清淡的汤粥,然后平时也可以多吃一些,蔬菜水果,或者是其他有营养的食物。顺产的小孩肯定比剖腹产的小孩要好很多的,也有利于产妇身体的恢复
顺产的确是对大人和宝宝能好一些,你可以适量的活动活动,多散散步或者爬爬楼梯。
你好,怀孕晚期的时候,建议你可以喝点蜂蜜水,可能会帮助顺产。
你好,经过产道挤压的宝宝会更聪明一些,而且还利于妈妈身体恢复,顺产要比刨妇产好的。