为什么我小孩只吃右边奶,左边给她吃,她就哭,

其他答案
你好,小孩子吃又被奶水左边给他吃,他就哭,有可能,左边的奶水比较少。
孩子如果只吃右边奶不吃左边奶,有可能是因为左边的乳头比较小,然后呢他就不好吸。
你好,不管是小孩子在吃母乳的时候,左右两边乳房都要吃到才行的,如果你这个时候左右两边不知道的话,以后就一个乳房比较大,一个乳房比较小不对称,所以说最好还是两边吃吧!
宝宝这边奶的情况是很严重的,建议你把左边的奶吸出来喂给宝宝。
你好,如果你的宝宝只吃右边的奶,不吃左边的奶水的话,说明你左边的奶水不足。
我也遇到过这种情况,宝宝只吃一边,可能是因为奶水量大小不一样,如果长时间只吃一边,这边奶水就越来越多,不吃的那边就会少
宝宝可能是吃右边奶多一些,已经习惯了这一遍,所以不爱吃那边的,你要把左边的奶也给吸出来,免得引起回来,可以在宝宝很饿的时候,先给他吃左边的。
你好,这个月是属于正常的现象,宝宝都会有这样一个阶段的,慢慢过几天就会好了。
像你这种情况应该是你左边的奶水太急了,宝宝吃的时候容易呛到,所以才不愿意吃这边。