孕妇第几周做四维?四维能看到宝宝发育是否健康,现在孕20周能照吗?

其他答案
四维彩超一般是在22周到28周之间做是最好的,但是需要提前预约你有预约吗!
四维彩超一般都是在怀孕24周左右做的,28周以内做最好啦。可以看出来有没有缺陷的。
你好,建议你再等个两周再去,一般四维彩超,最佳时间是22周到24周之间。
你好,一般是怀孕22周到28周这个时间段去做四维彩超的,二十周的话是有点早的。