怀孕第二个月应该吃什么钙片?

其他答案
孕妇在怀孕期间确实应该吃钙片,但是你可以选择第三个月以后再吃,因为三个月的时候宝宝发育成形了,到那个时候吃钙片,对宝宝的骨骼发育很好,迪巧或者钙尔奇都不错的。
怀孕两个月可以喝点保灵孕宝口服液,可以改善孕妇贫血,缓解妊娠反应,里面含的还有叶酸,预防出生缺陷。
现在才怀孕两个月,不需要这么快补钙的,你平时只要多吃些含钙量高的食物就行,一般都是等到五个月才开始补钙片的。
你好吃钙片的话,可以等到怀孕四个月再吃现在,你才怀孕两个月可以吃点叶酸片。