剖腹产后同房注意事项是什么啊?我产后已经是复查身体了,该注意什么的啊?

其他答案
其实妈妈产后同房的话,那最早是需要三个月之后的,越晚越好,子宫会恢复得更好。
这个时候你一定要做好避孕措施的哦,现在肚子上还是有伤的,动作也要缓慢轻柔。
剖腹产后同房的动作一定要轻柔、适度,同房不能过于频繁,动作不能过于剧烈。宝妈放松心情就好啦!
你好,一般剖腹产生完小孩之后,去医院做复查,如果子宫恢复的好,100天之后才可以同房的。你平时的话还是要多注意休息的。