断奶后丰胸的技巧有哪些?宝宝快一周岁了,断奶了,现在感觉胸部下垂的厉害,有点扁平。

其他答案
很多妈妈给孩子断了奶之后,乳房就会变得很小下垂,很厉害,接下来可以多吃一些丰胸的食物,猪蹄木瓜这些都不错,平时也可以补充一些胶原蛋白。
平时你要多吃一些蛋白质高的食物,要穿上聚拢内衣,还要每天坚持做丰胸的运动。
关于你的问题,你可以问一下我头像上的人,她是这方面的专家,我们有不懂的都是直接问她的,比这里的宝妈严谨多了,希望对你有帮助!