孕期去胎毒吃什么最好?到了孕晚期了,身边人都说要吃一些去胎毒的食物,这样剩下来的宝宝才更健康。

其他答案
你好,最好是饮食上清淡一点,多吃水果蔬菜可以喝绿豆汤,冬瓜汤,吃鹅蛋来去胎毒就可以,
怀孕期间去处太多的话,可以吃绿豆糖水,到了怀孕后期的话可以喝,不用担心的。
你好,孕妇吃鹅蛋或者鸭蛋都是去胎毒的
妈妈可以每个星期做1到2次绿豆汤喝,或者是吃鹅蛋,也可以煲玉米须水喝,都能去胎毒的,你要注意不吃辛辣上火的食物就好了。
听说在怀孕期间适当的吃一些鹅蛋。会有助于祛除胎毒,也不知道是不是真的,你可以尝试一下。