科学孕晚期食谱大全有哪些?怀孕33周了,平时不操劳,作息及饮食方面也做足了,食谱还要特别注意吗?

其他答案
你好。怀孕晚期的食谱也是需要注意的一定荤素搭配营养均衡饮食上多注意的,平时也是需要适量的走动散步晒太阳,
到了孕晚期的时候,就要多吃一些蔬菜水果,这种易于通便的食物,少吃一些肉类,不要吃一些刺激性的食物,免得引起便秘哦。
你好,其实到了这个时候,平时注意营养均衡就可以了,不要吃太补的东西,要不然到时候不好生的。