4岁小孩长痱子怎么办才好的啊?我现在不知道可以怎么护理宝宝的啊?

其他答案
你好,需要多注意皮肤的护理不要穿戴的太多,可以给孩子选择痱子粉或者是金银花露的,
长痱子的话可以用爽身粉,平时话多注意卫生情况比较好的,希望可以对你有帮助。
我家宝宝长痱子的时候用十滴水洗澡,还有不要穿的太多,多在阴凉的地方呆,不要出汗
不要给孩子盖的太厚啦,可以给孩子适当擦点痱子粉,要经常给孩子洗澡。
妈妈不要给宝宝穿太多衣服,出汗多了也会容易长痱子的,你可以用十滴水帮宝宝洗澡啊,或者用苦瓜煲水洗澡,也可以把苦瓜叶子弄成汁,涂抹在宝宝的痱子上。