孕晚期肚子疼腰疼怎么回事的啊?我现在这样不知道是怎么回事的。

其他答案
你好,在饮食上要清淡一点,怀孕晚期出现肚子疼腰疼的话,应该是快生的症状最好是到医院做胎心监护,
怀孕晚期肚子痛的话都在观察,这个肚子痛正常时间有规律是要生宝宝。
你好,请问肚子疼是不是有规律的,间隔3-5分钟肚子阵痛30秒左右,肚子疼的连着腰疼的受不了,是不是这样,如果这样就是快生了。
现在孕妇出现有肚子疼痛和腰痛的现象,说明宝宝就要出生了,这个时候就需要到医院生产了。
在怀孕晚期的时候吗?就是子宫增大也可能会造成腹部疼痛的呀!如果严重的话呢,就去看下医生。
你这很有可能就是胎儿压迫的,正常现象,不要再担心了没事的,平时不要太累了。
你的这种情况多数也就是要生宝宝的啦,还要再观察的哦,当你出现规律宫缩,见红,破水情况,就要去医院待产了。