孕妇流鼻血吃什么好?怀孕已经九个月了,最近不知道怎么回事,总是流鼻血,平时不敢抠鼻子。

其他答案
你好,这个是上火的症状来大家怀孕期间建议不要经常吃上火的食物,多喝水,多吃水果蔬菜。
孕妇热气上火也是会流鼻血的,这个时候多吃一些降火的食物就可以了。
你这很有可能就是上火了,平时多吃点水果蔬菜,不要吃太多上火的东西,注意饮食。
孕妇流鼻血多数也就是上火引起的,这个时候要多喝水,饮食要清淡,多吃一些蔬菜,可以吃一些西红柿汁来下火。