回奶吃什么最快药?这两天正在给宝宝断奶,吃什么药可以最快的回奶啊?

其他答案
你好,给孩子断奶以后可以多喝一点麦芽,大麦茶或者是选择维生素b六来进行回奶都是可以,
你好,回奶最好不要吃什么回奶药,会影响下吃哺乳的,建议宝妈不要吃太多汤水,吃些清淡的,不要吃会下奶的食物,多吃点水果,吃些可以回奶的食物,这里不建议吃回奶药,回奶最晚也就一个星期。
宝妈可以少喝点汤水,慢慢会好一些或者上医院打回奶针 没有副作用。
断奶可以去药店买麦芽山楂来煮水喝,多吃点韭菜也可以帮助回奶的。
回奶期间可以多吃一些山楂,苦瓜,韭菜,螃蟹,巧克力,可以喝一些绿茶,大麦茶。 可以用生谷芽40克煎水服用,一般两天就可见效。在你觉得奶很胀的时候,你也要稍微挤一些出来,不要挤太多,免得适得其反。