怀孕几个月能感觉到胎动呢?现在都20周了都没感觉到胎动,这样对吗?

其他答案
你好像怀孕四个月的话没感觉到胎动,不过有人比较慢,也要跟他5个月的时候。
你好,一般到了怀孕二十周的时候就会有胎动了,一般到了晚上的时候,你躺在床上会感觉,像心跳或者脉搏一样。
一般怀孕4到5个月的时候的话,就能感觉到胎动吧,我以前的话是五个多月才感觉到。
一般的话,怀孕16周就会有胎动到20周之间,你再等一周吧,如果还是没有胎动就要去医院检查的。