2岁宝宝流鼻涕怎么办啊,请问各位宝妈有没有小偏方治宝宝感冒发烧的啊?

其他答案
小宝宝,如果流鼻涕的话,她妈妈可以给他多喂温开水,还有就是可以带她多出去外面晒晒太阳。
两岁宝宝流鼻涕,这个情况是感冒的,给孩子吃一些,嗯小儿氨酚黄纳米颗粒,然后吃些退烧药
如果流鼻涕比较严重的话,那就是感冒了呀,先给他吃点药,到现在两岁了,可以吃药的。
你好,就是要多喝水。如果严重的话还是要用药物治疗的。
很有可能是受凉了,可以给孩子熬点姜糖水喝,让孩子多吃点水果蔬菜。