孕妇护肤品哪个品牌好呢?以前听说孕妇有专用的护肤品,没有刺激,对宝宝好。有哪位姐妹们推荐一下?

其他答案
可以的啊,可以用些孕妇专用的护肤品来保养的,要是普通的那些最好就不要用了,那些一般都含很多化学成分,对胎儿发育很不好的,建议用些纯天然的孕妇护肤专用的,例如跟央视合作的亲润啊
孕期护肤的话可以用些孕妇专用的啊,现在市面上早有孕期专用的护肤品了,不要在用以前的啦,选择些牌子比较好的,像跟央视合作的亲润孕妇护肤品啊
孕妇护肤品的话只有袋鼠妈妈的好哦,这个没有刺激性,对宝宝也挺好的。
你可以选择那个10月天使啊,或者说亲润的都是比较不错的,口碑也是比较好吧,不过最好还是根据自己的肤质去选择