月子里能洗脚吗?

其他答案
您好,在产后月子里是可以洗脚的,一般在产后每天用热水泡泡脚的话对身体的恢复还是比较有帮助,
月子里的时候大家也可以洗脚的哦,最主要的是不要着凉了就可以了。
月子里是可以洗脸洗澡洗脚的,不过建议要在,宝宝出生后一个礼拜左右开始
你好,首先根据你所描述的这个情况的话,在你坐月子期间是可以洗脚的,洗完脚之后又立马得穿上袜子,这样的话比较好!
可以的,在月子期间,只要不着凉就没事,适当的洗脚还会有助于缓解睡眠。