二胎怎样知道小宝宝性别啊,两胎反应不一样请问胎儿的性别会不一样吗?

其他答案
一般的话都是根据小孩的态度去判断将更加准确,还有就是去做个B超鉴定也可以的。
要知道,宝宝性别必须要等到怀孕四五个月的时候去做B超的鉴定,这样的话会更加准确。
其实说是说两胎肚子或者是其他一些孕期反应不一样的话,那么有可能是宝宝的性别也不一样的。
其实男女都是一样的,但是并不能够根据妊娠反应来决定宝宝的性别是不是相同。