孕50天正常孕酮和hcg多少是正常的,医生说我这个B超,显示有点偏低,要怎么补呢!

其他答案
如果你自己在怀孕的时候感觉孕酮比较低,自己可以吃一些补孕酮的就可以了。
一般孕酮和hcg都会随着孕周的增长,而有所翻倍提高的,平时饮食跟生活作息时间要有规律。
孕酮低的话需要打孕酮针盒子吃孕酮药的,平时的话多卧床休息,不要太累了。
你好,这个阶段的话愿同应该是在五十以上吧有一点偏低的情况的话是可以服用黄体酮胶囊来提高孕酮。