月子里不能吃什么水果呢,坐月子有什么需要注意的啊哪些食物和水果是不能吃的呢?

其他答案
你好,在坐月子期间你最好不要吃水果,如果你特别想吃的话,你可以吃一点香蕉,这样的话不会导致你便秘。
你好,尽量的不要吃山楂。优质木耳巧克力,这样的话都是不可以吃的,还有桂圆荔枝。
你好,坐月子的时候千万不要吃太多凉性的水果,比如香蕉,平时吃水果的话也可以经常吃点,红枣桂圆荔枝等等,但是这个时候最好用温水清洗了之后再吃。
你好,坐月子,你可以吃一些苹果啊,香蕉都可以的,尽量不要吃菠萝和生冷的东西,有很多事不可以吃的。